关于吸收陈渝渝等同学为教师教育溯初班第十一期正式学员的公告
编辑日期:2020-06-05    来源:教务处     作者:教师培养基地    阅读次数:次    [关 闭]

各有关学院:

17小学教育专业陈渝渝、谢琪琪同学,17数学与应用数学专业洪嘉钰、吴雨琦同学,在2019年第十一期温州大学教师教育溯初班(以下简称“溯初班”)招生面试中未能入选,经本人申请、学院分管院长签字同意,以上四位同学成为溯初班旁听学员。近两个学期来,以上四位同学服从溯初班的各项管理规定,认真学习、积极参加溯初班的所有课程与活动、按时完成溯初班的所有作业和训练,获得溯初班指导老师和其他学员的充分认可。经研究决定,根据《温州大学教师教育溯初班管理办法(2019年修订)》(温大行政〔2019189号),从即日起吸收陈渝渝等四位同学成为第十一期溯初班的正式学员。希望她们继续努力学习,完成溯初班的学习任务。

特此公告!

教师培养基地

202065

设为首页|加入收藏|联系我们