关于推荐浙江省本科院校首批榜样教务处长及优秀教务人员名单的公示
编辑日期:2021-12-10    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

根据浙江省高等教育学会《关于评选浙江省本科院校首批榜样教务处长及优秀教务人员的通知》(浙高教学会〔2021〕17 号)的要求,由个人申请、学院推荐,经教务处研究决定,同意推荐以下教师参评浙江省本科院校首批榜样教务处长及优秀教务人员,现将推荐人员名单予以公示。

一、公示内容

序号

姓名

学院/部门

推荐类型

1

赵燕

教务处

榜样教务处长

2

许好好

教务处

优秀教务人员

3

徐姝

商学院

优秀教务人员

二、公示时间

2021年12月10日至12月14日

三、反映问题的方式和要求

任何单位和个人如果对公示结果持有异议,可在公示期间以书面形式向我处提出。以单位名义提出异议的,应加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应署真实姓名和联系方式。

四、公示联系部门和方式

联系人及电话:

纪检监察室(严老师),667874;

教务处(王老师),690691。

纪委信箱:jjjc@wzu.edu.cn;教发中心信箱:jfzx@wzu.edu.cn。

温州大学教务处

2021年12月10日

设为首页|加入收藏|联系我们