机关党委第十二党支部到温州大学激光与光电智能制造研究院等单位参观学习
编辑日期:2020-07-02    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高党支部的战斗力和凝聚力,6月30日下午,机关党委第十二党支部组织支部全体党员到温州大学激光与光电智能制造研究院、温州市职业中等专业学校、温州大学附属滨海幼儿园等单位进行参观学习。

温州大学激光与光电智能制造研究院院长马光教授带领大家参观了研究院展厅、研发实验室与检测中心,并对研究院近几年的新技术、新成果进行了详细的介绍。据了解,研究院自2016年12月成立以来,致力于激光与光电、智能制造领域技术研究和科技成果转化工作,推动温州市传统产业的转型升级和新兴产业的培育发展,研究院还依托温州大学机械工程一流学科以及一批国家和省部级科研平台,打造形成浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体,成为国家自创区和环大罗山科创走廊建设的重要支撑平台。支部成员认真听取讲解,深刻感受到了科技创新、产教融合的力量。之后,支部成员还参观了温州市职业中等专业学校和温州大学附属滨海幼儿园。

通过本次实地参观,有利于我们更好地加强部门间的交流协作,推动学校内涵式发展,服务地方经济社会。




设为首页|加入收藏|联系我们