机关党委第十二党支部召开中层领导班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会
编辑日期:2019-12-12    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

按照学校党委《关于温州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育中层领导班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作的通知》的有关要求 ,结合支部活动安排,机关党委第十二党支部于1211日中午在行政楼校友之家召开中层领导班子专题民主生活会和党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作会,副校长薛伟同志及支部所有党员参加了本次会议,党支部书记余闯同志主持。

会议按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,开展了批评和自我批评。

会前,支部认真研究制定会议方案,扎实开展学习研讨和谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料,详细列出问题清单,明确了整改措施和时限,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会议第一阶段,支部书记余闯同志带头,支部所有中层干部依次进行对照检查,大家开门见山、直面问题,通过自我剖析和相互批评,更加明确了方向,凝聚了共识,统一了思想,振奋了精神;第二阶段,所有党员党内相互测评并投票选出民主评议优秀党员;第三阶段,支部每位党员开展自我批评,接受其他党员的批评,并为支部党建创新工作提意见、献计策。

副校长薛伟同志在总结时指出,本次专题民主生活会和专题组织生活会能够按照要求紧扣主题,会前准备认真充分,检视问题比较客观,开展批评深入具体,整改措施具体可行,是一次质量较高的生活会,取得了良好效果。


设为首页|加入收藏|联系我们