四川阿坝师范学院甲任副校长一行来校交流
编辑日期:2019-09-27    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

9月23日,阿坝师范学院校长甲任、教务处副处长袁甲一行来校考察交流,温州大学党委副书记庄兴忠教务处处长余闯、副处长陈小林、学生工作部部长张敏计算机与人工智能学院书记全力热情接待来访客人。

庄兴忠副书记对甲任副校长一行的到来表示热烈欢迎,并回顾了两校交流合作的历程。双方围绕创新创业、交换生管理以及后续合作等方面进行了深入交流和探讨。甲任副校长对温州大学在创新创业方面取得的成就表示高度赞赏,认为温州大学的创新创业工作与创业园发展建设理念值得阿师借鉴,称温大之行,收获满满!



参观考察结束后,甲任一行亲切看望了阿坝师范学院第二批在温州大学的30名交换生。温州大学教务处副处长陈小林、教务处副科长扬、心理咨询科科长余如英参加了座谈。两校老师就同学们提出的学分冲抵、考级考证、成绩置换、获奖证书认证及奖学金评定等问题作出合理的解答。交换生们纷纷表示,到达温州大学的这20多天,已经适应温州的学习生活环境,对接下来在温州大学学习生活饱含激情,充满期待。

 

座谈会上,甲任副校长表示感谢温州大学给与交换学生的关心和关怀,希望全体交换生珍惜难得的学习机会,遵守两校校规,刻苦学习,团结向上,积极融入温州大学,在温州大学发扬具有阿坝师范学院特色的藏羌锅庄文化常与母校联系,汇报生活及学习的情况力争德智体美劳全面发展最后老师和交换同学合影留念。


 我校与阿坝师范学院交换生项目已开展两届,共有54名阿师学子前来交流学习,本期30名交换生将于2020年6月结束学习交流任务。

设为首页|加入收藏|联系我们