我校召开2019年教学基本状态数据采集工作部署会
编辑日期:2019-09-27    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

926日,学校在岩松堂白鹿厅召开了2019年教学基本状态数据采集工作部署会。相关部门负责人、数据填报员以及各学院办公室主任参加了会议,会议由副校长薛伟主持。

教务处余闯处长介绍了2019年本科教学数据指标分类、数据及内涵、申报关键点及任务分解等情况,重点对校内申报工作的分工安排、网报时间截点、部门责任、数据填报人职责、数据复核等工作做出了要求,并对后续即将开展的数据填报进行了布置。

教务处肖磊老师对2019年本科教学基本状态数据采集工作进行了详细说明,解读了采集流程、要求及新变化,并就采集易错问题提出建议。

会上,各部门应对数据填报的重点、难点、疑点予以集体讨论,教务处就相关问题与参会人员进行了深入交流。

薛伟强调,本科教学基本状态数据采集工作关系到我校当前三大目标的发展,本次会议的召开,明确了学校本科教学基本状态数据采集工作的具体要求,对于做好后续数据采集与填报工作将起到很好的推进与促进作用。他在对往年该项工作的整体情况给予了肯定的同时,对本年度本科教学基本状态数据采集工作做出了部署,要求各部门负责人要高度重视、亲自把关,确保该项工作顺利完成。

设为首页|加入收藏|联系我们