温州大学接受本科教学工作审核评估整改回访
编辑日期:2019-06-03    来源:     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

6364,以常州大学原党委书记史国栋教授为组长的本科教学工作审核评估整改回访专家组一行5人,对学校审核评估整改情况进行回访。此次审核评估整改回访是依据2015年审核评估现场考察意见,对照整改方案和整改报告,开展的整改成效检验工作。

 

本科教学工作审核评估整改回访专家组见面会在鹿厅举行


63日上午,本科教学工作审核评估整改回访专家组见面会在岩松堂白鹿厅举行。专家组成员党政领导班子职能部门负责人,二级学院负责人教学副院长和实践教学副院长等参加了此次会议赵敏校长代表学校致辞,薛伟副校长作《温州大学本科教学工作审核评估整改工作报告》的汇报。


史国栋教授发言


 

赵敏校长发言


薛伟副校长发言


史国栋教授代表专家组发言。他说到,当前本科教学质量和人才培养质量已成为高校办学质量的基本衡量标准,是高校办学的根本出发点和落脚点。他指出,回访工作是本科教学审核评估的重要环节,希望通过本次本科教学审核评估整改回访,帮助学校进一步总结成功经验,探究内在发展动力,使学校的本科教育更加符合高等教育和人才培养规律。

回访期间,专家组通过听课、访谈、走访、材料阅等方式全面考察我校本科教学工作审核评估整改情况。


设为首页|加入收藏|联系我们