我校召开教育部本科教学工作审核评估整改回访动员大会
编辑日期:2019-05-30    来源:     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

530日上午,我校在岩松堂白鹿厅召开迎接教育部本科教学工作审核评估整改回访动员大会。会议由副校长薛伟主持,校党委副书记庄兴忠,相关职能部门负责人,各学院院长、教学副院长、实践教学副院长参加会议。

教务处处长余闯首先从本科教学工作审核评估整改回访工作的背景、工作方案和基本要求,对本次本科教学工审核评估整改回访情况作了介绍。余闯传达了省教育厅组织的本科教学审核评估整改回访的检查时间、检查内容、工作要求及回访检查方案,通报了我校本科教学审核评估整改意见落实情况。随后,与会人员就回访工作具体安排进行了交流。

薛伟副校长作最后总结,他指出,本次回访工作时值学校创建博士学位授予单位和“省市共建”省重点建设高校关键期,本科教学是学校申报博士学位授予单位和“省市共建”省重点建设高校的基础和关键本次回访工作是对我校本科审核评估工作成果的一次全面检验和再次巩固。他要求,一是既要以工作常态面对本次审核评估整改回访,更要高度重视回访工作;二是要对标本科教学审核评估整改要求,认真落实整改方案,切实推进本科教学;三是要团结协作力求高质量完成此次审核评估整改回访。他希望,各职能部门、学院要以饱满的热情和良好的状态迎接本科教学审核评估整改回访,通过本次整改回访工作促进学校的本科教学再上新台阶。




设为首页|加入收藏|联系我们