关于2019级新生图像信息采集工作的通知
编辑日期:2019-09-18    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

各学院2019级新生同学:

因教务管理工作需要每位新生的照片,特统一安排2019级新生图像信息采集工作,现将相关事宜通知如下:

一、拍摄时间及地点安排:

1、拍摄时间:2019921日(周六)

2、拍摄地点:见附件

二、拍摄要求及注意事项:

1、拍照期间各班班长须联系好同学按时拍照,不遗漏。不按规定的时间、地点参加拍摄的学生,学校不负责补拍,教务管理系统缺少照片的后果由学生本人负责。

2、各班班长要维持本班拍照秩序每班按学号顺序排队站好等待,并协助拍摄工作人员做好以学号命名照片的工作,并在班级名单上做好是否参与拍照的记录。

3、为保证图像质量,请各位同学不要穿与背景相近的浅蓝色上衣;头发不遮挡眉毛及耳朵,不戴镜片反光较重的眼镜;不佩戴项坠、耳坠等饰品。

三、拍摄进程及安排:

各班班长按规定拍摄时间提前20分钟组织本学院学生到拍摄地点集合,全班学生到齐集合后,各班班长应及时与拍摄工作人员联系,按其要求进行准备,并按学号顺序列队进场拍摄。

 

设为首页|加入收藏|联系我们