2019-2020学年第二学期学籍异动学生个人课程修读计划制订的事项通知
编辑日期:2020-03-17    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

各学院、各学籍异动学生:

为方便学籍异动学生做好学分认定和个人修读计划制订工作,现将有关事项通知如下。

一、有关对象

1.2019级转专业学生。

2.未制订过个人修读计划的已转学(转入)、复学、降级、转专业等学籍异动学生。

3.负责该项工作的教务管理人员。

二、下载阅读《学籍异动学生个人课程修读计划制订中的几个问题》ppt,填写《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》(见附件1)

请各学院通知学生下载阅读教务处网页的《学籍异动学生个人课程修读计划制订中的几个问题》ppt,做好学籍异动学生个人课程修读计划制订的指导组织工作,以避免学生修学弯路,保障学生按期顺利完成学业。

三、注意事项

1.已获得学分的课程如申请充抵公选课学分的,根据课程内容相关相近的原则按公选课课程归属对应类型申请充抵,在《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》中的【充抵课程】处填写公选课课程归属的类型,无需到开课学院签署学分认定意见,由教务处统一认定。

2. 非国境内外大学交流复学的学籍异动学生需填写《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》,申请流程(见附件2);国境内外大学交流复学学生无需填写《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》,但需填写《温州大学学生交流项目学分充抵申请表(见附件3),按表中流程事项办理,申请流程请查看国(境)内外大学交流学生学分转换认定申请流程(见附件4)

3. ppt、办事流程及所需表格均可登陆教务处网页下载查看。ppt、办事流程下载路径:登录教务处网页----点击【办事指南】---点击【学生办事指南】------点击【学籍异动学生个人课程修读计划制订中的几个问题】;所需表格下载路径:登录教务处网页----资源下载----日常教学----选择所需表格。网址:http://jwc.wzu.edu.cn/

4.《温州大学学分认定及课程修读计划申请表》或温州大学学生交流项目学分充抵申请表学生于返校一周内交至各学生所在学院,各学院于返校两周内统一交教务处南校区行政楼411一份备案。

 

                                                温州大学教务处

                                         二0二0年三月十六日

 

上一篇:没有了
下一篇:关于2019-2020学年第一学期成绩录入通知
设为首页|加入收藏|联系我们