关于2020-2021-2学期重修报名汇总及课程安排的通知
编辑日期:2021-04-01    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]


本学期的重修报名已经结束,现将已报名名单和重修安排进行公布,未报名重修的同学不得参加重修学习和考试,本次重修分为组班重修、跟班重修、改修、自主重修四种修读方式,具体安排如下:

    一、报名情况

  本学期重修报名共计1728人次,有效报名1399人次具体重修安排请查看《2020-2021-2学期重修安排汇总表》(附件1)。 其中,公共课组班课程为《健身与体能(一)》、《健身与体能(二)》《大学物理》、《经济数学(二)》《高等数学A(二)》、《高等数学B()》《高等数学B()》《大学外语(一)》、《大学外语()》、《大学英语(一)》、《程序设计基础》、《多媒体技术应用》共计十二个班次。

    二、重修安排

  1.组班重修的课程按照2020-2021-2学期组班重修安排表》(附件2)进行修读,组班重修同学按时上课,完成课程考勤及考核等内容。

  2.跟班重修及改修课程根据本学期课程计划选择相应教学班进行跟读,学生填写《课程跟班重修申请表》(附件3,交至学生所在学院教开课学院教务科、任课老师各一份学生所在学院汇总填写《2020-2021-2学期跟班重修(含改修)反馈表》(附件4交至教务处

  3.自主重修的同学在1周内与开课学院联系,确定课程指导教师、自主修读计划、考试考核等相关信息。(专业课自主重修请联系学生学院教科;计算机与人工智能学院公共课自主重修请联系胡孙贵老师,电话:13676555571

  4.重修安排为“本学期不开”的课程,请在下学期参加重修报名。

   三、间断听课申请

因重修课程与正常课程冲突的学生可申请间断听课,填写间断听课申请表(附件5公共课间断听课申请必须经过任课老师签字同意,由学生所在学院汇总后,统一交至开课学院审批,开课学院将审批结果反馈至学生所在学院。专业课间断听课由开课学院及任课教师审核审批。

1.重修间断听课特指当学生正常课程与重修课程发生冲突的情况下进行的间断听课

2.各学院必须认真审核学生提交的间断听课申请,核实课程突冲情况,杜绝

不实申请,一旦发现不实申请,将取消申请人本次重修资格。

3.每门课程的听课时数都不低于该课总课时的三分之一,必须完成指定的作业,并参加各阶段的测验和考试。

4.学生申请间断听课,一学期以两门课程为限。


   四、材料报送

  各学院在48日前统一汇总《2020-2021-2学期跟班重修(含改修)反馈表》(附件4)发送回教务处邹老师处。

联系电话:86590330

 

   

 

教务处

2020年41


设为首页|加入收藏|联系我们