关于公布温州大学2019级本科学生转专业审核情况的通知
编辑日期:2020-03-02    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

 

各学院、各2019本科生:

经考核、审核,现将温州大学2019级本科学生转专业审核情况予以公布(详见附件1)。请转出学院、转入学院、学生核对,如有异议,请于3月4日前提出。

一、试听

3月2日—3月6日,在转专业名单中为拟转专业和候补的学生可到原学院办理请假手续,并到拟转入学院办理跟班试听手续,查询拟转入专业的相关课程及课程教学平台、线上教学专业QQ群号等相关信息,申请入群及时试听相关课程。

二、撤销转专业申请

拟转专业学生试听结束后确因不适应拟转专业的,可于3月6日下午14:30前发邮件到3052478184@qq.com申请撤销转专业,候补学生可以依次替补。

   三、公示转专业学生名单

教务处将于2020年3月6日公示转专业名单。学生对转专业学生名单有异议的,可于公示期内向教务处提出。

公示期结束,教务处将转专业学生名单报主管校长批复发文后,统一办理学生学籍变更手续,并报省教育厅备案。转专业名单发文后,不得退转或更改。

 

 

 

 

                                                     温州大学教务处

                                                      2020年3月2日

 

设为首页|加入收藏|联系我们