关于2017-2018-2学期公选课(网络课程)考试(考核)安排的通知
编辑日期:2018-05-17    来源:     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

各学院、各相关同学:

本学期我校公选课(网络课程)好大学在线尔雅智慧树平台课程考试(考核)安排如下,请各学院做好相关通知工作,各同学做好课程考试(考核)的复习准备工作。

一、好大学在线平台为线上考试,每门课程的考试时间不同,相关考试(考核)内容及方式请自行关注平台公告及课程团队通知。

二、尔雅平台为线上考试,考试时间为第14周(64日至66日)。

尔雅平台课程考试试题将于6400:00-66日间23:59开放,考试时长60分钟。考生请自行登录学习网站进行考试,其中学习进度达到80%及以上的学生方具备考试资格。考试完毕提交试卷后将出现提交成功字样。

三、智慧树平台为线上考试,考试时间为第14周(64日至66日)。

智慧树平台课程考试时间为6400:00-6623:59,考试时长每门课程不同,通常为60分钟,考试开始后有倒计时提示。考生请自行登录学习网站进行考试,其中学习进度达到80%及以上的学生方具备考试资格。考试完毕提交试卷后将出现提交成功字样。(温馨提醒:智慧树平台课程考试界面一旦打开,无论关闭网页或APP,仍将持续计时若不小心关闭网页或APP,只要还在考试时间内,可立即重新打开继续答题。否则,超过考试时间将自动提交试卷

                                 教务处    

                     2018517

设为首页|加入收藏|联系我们