关于2021-2022学年第一学期开课计划调整申请的通知
编辑日期:2021-03-02    来源:教务处     作者:    阅读次数:次    [关 闭]

各学院:

下学期教学任务将在2021年3月25日下达,为了确保培养计划的有效实施,请各学院严格根据《关于印发温州大学本(专)科专业人才培养方案管理办法的通知》(温大行政〔2015230号)有关规定,认真组织执行培养计划,若对培养方案中下学期开课计划有所改动,请按以下要求调整:

1.每专业(所有年级)每学期调整的主干课程门数不能超过1,且调整的课程包括选修课在内总数不能超过2,禁止因人设课因无人不设课

2.培养计划若需调整,请直接通过正方教务管理系统提出网上申请。(正方系统-教学计划课程申请修改-右键-打印申请表)。

3.学期专业培养计划调整申请的受理时间统一安排在324日(星期三)前,请各学院于规定时间内提交申请,并将《申请表》(一式一份)交到教务处教学科(行政楼403B),联系人:石文,联系电话779200

希望各学院严格按照规定执行,以确保人才培养计划的严肃性和相对稳定性。


温州大学教务处

2021年3月2日


设为首页|加入收藏|联系我们