关于做好2016年度校级实验室开放项目中期检查工作及2015年延期项目结题工作的通知
编辑日期:2016-10-10    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院:
为加强实验室开放项目的过程管理,保证项目正常运行和开放教学质量,请各学院根据《温州大学实验室开放管理规定》相关要求,对2016年度校级实验室开放项目做好中期检查及2015年延期项目结题工作,具体通知如下:
1.各学院组织本院校级实验室开放项目负责人根据项目运行情况,做好项目阶段总结并填报《温州大学实验室开放项目阶段总结》(附件1)。
2.各学院自行组织专家对本院实验室开放项目进行中期检查,及时发现和解决实验室开放项目运行过程中存在的问题,并填报《温州大学实验室开放项目中期检查表》(附件2)。
3.因各种原因,要求调整项目参与学生名单的开放项目,请负责人填写《温州大学实验室开放项目变更申请表》(附件3),由学院组织专家审核、签署意见后报教务处备案。
4.2015年度延期结题的项目请务必于本次中期检查期间完成结题工作,逾期将不予结题,结题材料(附件4)请交到行政楼411
请各学院认真做好实验室开放项目的中期检查工作,并于121日(周)之前将以上材料各一份交至教务处存档备案。
联系人:朱伟强;联系地址:南校区行政楼411
教务处
2016年10月10日