关于进一步加强温州大学2017届本科毕业设计(论文)管理工作的通知
编辑日期:2016-10-11    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

为规范毕业设计(论文)管理,提高毕业设计(论文)教学质量,根据《浙江省教育厅关于切实加强高等学校学生学业指导和管理的意见》(浙教高教〔201460号)及《关于做好温州大学2017届本科毕业设计(论文)工作的通知》,现就2017届本科毕业设计(论文)工作的相关事宜补充通知如下:

一、对于毕业设计(论文)答辩不及格的学生,不得安排任何形式的二次答辩

二、加强毕业设计(论文)学术不端检测,2017届所有申请毕业论文答辩的学生均须进行学术不端检测。

三、通过温州大学毕业设计(论文)网络平台,强化对毕业设计(论文)的过程管理,要求学生和指导教师按时提交有关材料,具体材料提交时间节点详见附件一。

四、加强毕业设计(论文)质量评估,毕业设计(论文)纳入学校学评教系统。

五、继续推进毕业设计(论文)多样化工作。各相关学院依据《温州大学本科毕业设计(论文)多样化管理办法(试行)》中的毕业设计多样化的申请要求和质量规范,修订本学院的本科毕业设计(论文)多样化实施细则,具体通知要求见附件二。

附件1 2017届本科毕业设计(论文)网络平台材料提交一览表
附件2 关于学院提交本科毕业设计(论文)多样化实施细则的通知  
附件3 关于印发《温州大学本科毕业设计(论文)多样化管理办法(试行)》的通知
附件4 温州大学本科生论文多样化申请表
附件5 2017届学院论文多样化学生名单汇总表
                                     

                                                 教务处
                                                10月11日