关于做好温州大学2017届本科毕业设计(论文)工作的通知
编辑日期:2016-09-26    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

本科毕业设计(论文)是本科教学计划的重要组成部分,是反映学生素质、能力、质量水平的重要标志,为加强本科生毕业设计(论文)的组织和管理工作,确保2017届本科毕业设计(论文)工作的正常有序进行,现将本届本科毕业设计(论文)工作的有关事项通知如下:

一、毕业设计 (论文)工作由教务处统一组织,各学院具体负责落实。各学院应成立毕业设计(论文)领导小组,负责本单位毕业设计(论文)的组织协调和质量监控。

二、2017届毕业设计(论文)工作按照《温州大学本科毕业设计(论文)管理办法(修订)》要求进行,各学院需组织教师和学生认真学习,并制定本学院毕业设计(论文)工作规范标准、工作计划。

三、2017届本科毕业设计(论文)时间安排和具体工作要求见附件1

四、为适应毕业设计(论文)工作的信息化管理需求,提高工作效率和管理水平,对2017届本科毕业生的毕业设计(论文)全部通过毕业设计(论文)网络平台进行管理,具体操作见附件2

 

联系人:陈志鸟   联系电话: 778095

 电子稿发送至9091174@qq.com

附件1:2017届本科毕业设计(论文)时间安排和具体工作要求
附件2:操作手册

教务处

2016926