关于对2016届本科生毕业设计(论文)进行抽查外审的通知
编辑日期:2016-04-20    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

     为了提高我校本科生毕业设计(论文)的质量和水平,根据我校毕业设计(论文)管理工作的相关文件精神,我校今年继续开展毕业设计(论文)抽查外审工作,具体事项通知如下:

1、抽查范围为全校2016届各专业本科毕业生,每专业按10%的比例抽取,其中重点专业(建设中)按20%的比例抽取,采取随机抽取的方式。(各专业具体抽查人数见附件)

2、本次校外抽查在毕业设计网络平台中进行,学校于428开始对各个专业的毕业设计进行抽检,所以需要各学院在此之前完成毕业设计的相关5个文档:任务书、文献综述、文献翻译、开题报告、毕业论文。

1)学院教务办,设置以上文档的截止上传时间参数,【学院参数】-【时间参数设置】,确保在428之前。

2)学生:要求在截止时间前上传所有文档的终稿。

3)导师:要求在428之前对学生所有文档进行评阅,并进行定稿,即【评阅定稿】。(确保各个文档列表中定稿状态显示已定稿)。

3对外审结果为不合格或与学院成绩评定差2档以上(包括2档)的毕业论文,需由学院聘请两位同行专家对其进行重新评审并提出处理意见,经学院学术委员会审定,将最终处理意见上报学校教务处。

附件:2016届本科毕业设计(论文)外审抽查人数

                                                                                                     

                                                                                                                         教务处

                                                                                                                  2016420