我校召开第十一届师范生教学技能竞赛工作会议
编辑日期:2017-06-22    来源:    作者:管理员    阅读次数: 次    [关 闭]

6月21日,我校召开第十一届师范生教学技能竞赛工作会议,方益权副校长、教务处、教师教育基地和各学院相关人员20多人参加了本次会议。
       会议由教务处余闯处长主持,方益权副校长强调师范教育在我校有着悠久的历史,是我校办学的三大特色之一,我校历来重视师范生教学技能的培养,在以往的比赛中取得了较为突出的成绩,希望大家继续努力。校教师教育基地执行主任蒋金崇教授,就新加入这个团队发表感言。
       教师教育基地黄友初教授传达了省教育厅高教处会议的相关精神,并就我校第十一届师范生教学技能比赛和非师范生教学技能选拔的一些流程、形式进行了通报和说明。随后,会议代表进行了讨论。最后,方益权副校长对本次会议作了总结,就今后的教师教育队伍建设,师范生培养提出了展望。