关于李宏韬同学申请转学(转出)情况的公示
编辑日期:2017-06-09    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

李宏韬,男,199712月出生,浙江省奉化人,高考成绩505分。该生于20169月入读我校物理与电子信息工程学院电子信息工程(两岸合作办学项目)专业。现因焦虑导致躯体形式障碍需要就近中药调理,拟转入生源地浙江大学宁波理工学院电子信息类专业。

 

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学的通知》[教学厅(20154],现将李宏韬同学的转学申请予以公示,公示时间2017692017615。若对以上决定有异议,请以书面形式向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:老师,联系电话:0577-86598090,地址:温州大学南校区行政楼411

 

 

                                                              温州大学教务处

                                                                                                        201769