关于申报2018年度本专科教学仪器设备采购计划的通知
编辑日期:2017-06-12    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院:
  2018年度本专科教学仪器设备经费即将下达。为加强教学经费的使用管理,提高教学经费效益,促进教学实验室的建设发展,请各学院、部门根据教学实验室建设需求,结合本实验室(中心)建设规划,申报2018年度教学仪器设备购置计划。现将有关事项通知如下:
  一、申报原则
  教学仪器设备经费主要用于维持全校实验教学的基本需求,教学仪器设备的购置要优先满足学生受益面广,教学任务重的实验项目的需要,要优先满足专业培养方案中规定的实验教学的需要,优先满足学生科学实验和实践技能训练的需求,添置的教学仪器设备要经过充分的调研和必要的论证。
  各学院本着“勤俭节约,按需购置”的原则,根据上年度学校投入情况、上年度执行情况和学院实际需要确定经费基准额度,将2018年度纳入购置计划的教学仪器设备按轻重缓急进行排序,以实验室为单位进行汇总,填报《温州大学2018年度本专科教学仪器设备计划清单》(附件),教务处将根据学校整体建设规划和仪器设备急需程度进行统筹安排。如果是报废更新购置的设备,需要填写对应的拟报废设备编号,国资和实验室管理处将对上报的报废更新设备进行核查。
  二、申报对象
  各学院教学实验室(中心),现代教育技术中心等直接使用教学仪器设备的部门。
  三、材料报送要求
  1、材料要求:各学院(部门)汇总附件《温州大学2018年度本专科教学仪器设备计划清单》后,纸质材料签字盖章和电子版材料一并报送教务处403B,联系人:潘帆,86598089,邮箱:923610659@qq.com
  2、材料报送截止时间:以上材料请于2017年6月19日前上报。
  温州大学2018年本专科教学设备购置计划清单  

                                                                                                                                                                   温州大学教务处
                                                                                                                                                             2017年6月12日