关于开展2015年国家级实验教学示范中心申报工作的通知
编辑日期:2015-06-26    来源:    作者:实验室科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院,各实验室(中心):

根据《教育部办公厅关于开展2015年国家级实验教学示范中心建设工作的通知》(教高厅函〔201531 号)文件精神,2015年国家级实验教学示范中心遴选推荐工作已全面开展,现将相关申报工作事项通知如下:

一、建设内容:

国家级实验教学示范中心的建设目标、建设内容请参阅《教育部办公厅关于开展2015年国家级实验教学示范中心建设工作的通知》(附件1)。

二、申报与遴选:

本次申报对象为省级实验教学示范中心,我校限额推荐1个单位参加评选省厅遴选(全省共遴选推荐 5个建设项目

三、申报材料及要求:

1.纸制材料:(1)国家级实验教学示范中心申请书(见附件2,一式1份);(2)相关支撑材料1份(关于实验教学示范中心成立的批件以及学校有关实验教学示范中心建设的相关政策、保障措施、规章制度、建设成果认定等文件);书面申报材料请用A4纸双面打印装订。

2.电子材料:(1)国家级实验教学示范中心申请书(Word格式、PDF格式各1份,容量不超过10M);(2)实验教学中心情况视频材料,包括实验教学中心实验仪器设备与环境的全貌,典型实验项目内容等,视频材料要求MP4格式,尺寸为1280×720,容量不超过200M,播放时间长度不超过10分钟;(3)相关支撑材料(PDF格式,容量不超过50M.

3.网站材料:申报国家级实验教学示范中心需建设其独立的网站。网站信息包括申报材料、中心建设整体情况介绍、中心环境与设备全貌、相关政策措施和规章制度、实验教学计划、实验项目和实验课程信息等内容。

四、材料上报

请各学院于201578日(星期三)前完成国家级实验教学示范中心申请书,并报送打印稿和电子文档(Word格式、PDF格式各1份,容量不超过10M)至温州大学教务处,联系人:陈小林;联系电话:772531,666512;其它材料上交形式及上交时间将另行通知。


                       温州大学教务处 

                               2015625


附件1:教育部办公厅关于开展2015年国家级实验教学示范中心建设工作的通知

附件2:国家级实验教学示范中心申请书