转发浙江省高校实验室工作研究会关于举办高校实验室安全技术报告会的通知
编辑日期:2015-03-20    来源:    作者:实验室科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院、各实验室:

为了推动我省高校实验室安全环保工作,拓展实验室安全管理思路和视野,浙江省高校实验室工作研究会将举办高校实验室安全技术报告会,现将有关事项通知如下:

报告时间:2015325日上午900

报告地点:浙江工业大学朝晖校区存中楼一楼报告厅

报告主题:

1. 香港科技大学实验室安全工作理念与实务;俞宗岱教授

2. 浙江省高校实验室安全检查工作剖析;冯建跃教授

报告人简介:

俞宗岱,香港科技大学健康安全与环境事务处副处长、环境学部兼任教授,长期致力于高校职业安全健康管理及危害控制的研究与实践,具有丰富的实验室安全管理经验,在香港和内地高校业内享有较高声誉。

冯建跃,浙江大学实验室与设备处处长、分析测试中心常务副主任、分析化学教授。担任全国高校实验室研究会副理事长兼技术安全委员会主任、浙江省高校实验室研究会常务副理事长、中国分析测试协会常务理事、浙江省分析测试协会副理事长等,长期从事高校实验室安全、大型仪器技术的研究与管理,在国内享有较高知名度。

参加人员:

实验室管理相关人员。

会期半天,会议提供午餐,欢迎踊跃参加。请有意向的老师在323日中午1200点前将参会人员名单发送到教务处实验室管理科

联系人:陈聪 电话:(内线)777560 邮箱:jwcsys@wzu.edu.cn

 

                                教务处

                                   一五年三月二十日