关于2016-2017-1学期期末课程补考、缓考、重修等考试有关事项安排的通知
编辑日期:2016-12-26    来源:    作者:学业中心    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院、各位同学:
根据温州大学学生学籍管理规定,2016-2017-1学期期末考核不及格、重修和申请缓考的学生,可在2016-2017学年第学期开学初申请参加考试。具体事项通知如下:
一、考试安排
1、公共课:下学期公共课缓考、补考、重修学生无需再次申请。
①公共课缓考对象:本学期末申请的缓考学生
②公共课补考对象:本学期必修课和必选课正考不及格学生(名单由系统导出自动生成)
③公共课重修考试对象:为本学期跟班重修的学生(已参加组班重修考试或者跟班重修提前考试的的学生,不能参加下学期初的重修考试)
④公共课免修对象:本学期末申请免修公共必修和必选课的学生(其中思想政治理论课、体育课和实践性课程及重修课程除外,免修考试成绩必须达到80分及以上)
2、专业课:专业课缓考、补考、重修、免修学生向学生所在学院提出申请,具体流程及要求由学院按照学校相关文件自行安排,但必须在学校规定时间前完成相关考试
二、考试时间
1.公共课缓补考重修考试时间为下学期周周日全天(2017226日)、第二周周三下午与晚上(201731日)。
2.专业课程和双专业、辅修专业缓补考重修考试时间在下学期第二周周201731)之前自行安排
三、成绩录入时间
所有缓考、补考、重修、免修考试成绩务必于下学期第三周周五(2017310日)之前录入系统。
四、具体安排公布时间
公共课补考、缓考、重修、免修考试具体安排和名单将于2017221日公布,请各学院和学生密切关注。专业课相关考试安排由各学院自行通知。

                                                                                                                                           教务处
                                                                                                                                 20161226