关于2017-2018-1学期跨专业选课数据采集的通知
编辑日期:2017-05-24    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

根据学校教学流程安排,2017-2018-1学期的跨专业选课即将进行,请各学院提交跨专业选课数据,说明如下:

1.各学院数据设置表请在教务工作群中下载。
2.本次跨专业包括2015级和2016级教学任务,2017级教学任务因新生教学名单未生成暂不参加此次跨专业选课。
3.实践课课程不参加跨专业选课,已经设置为“否”,其余课程原则上都需要参加跨专业选课,已经设置为“是”;个别课程如果需要调整为“否”的请用红色标出并说明原因。
4.根据选课管理办法,开放给跨专业选课的课程增加容量原则上为已选人数的10%,请在建议容量一栏填写增加后的总容量,系统将根据该数据进行容量设置并供学生选课。(跨专业选课将安排在排考结束后进行)
5.课程如果有先修要求,请在“先修课程”一列中说明。
6.表中其余数据请勿改动,以免无法进行选课数据设置。
7.请于第十五周周三(2017531日)之前提交该数据,以免影响选课安排。
 
                          温州大学教务处
2017524