关于2016-2017学年第二学期公选课上课和改补退的通知
编辑日期:2017-03-03    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院、各位老师、各位同学:
根据各专业教学计划安排,2016-2017学年第二学期的公选课从第三周周一晚开始上课。第三周为试听周,试听期间同时进行公选课第三轮改补退。
一.具体安排
公选课第3周开始上课,第13周结束,第14周考试。按教学计划要求,需要上满11周总32个学时(最后一周2课时)。如遇法定节假日等原因而停课的课程,上课时间顺延或调整。
二.注意事项
1.请各学院通知任课老师登录教务管理系统查看选课学生名单及上课时间地点,准时上课;并在第三周周日重新下载选课学生名单。
2.请同学们查看个人课表,确定各自公选课上课时间和地点并准时上课。
3改补退时间:第三周周一(03/060800---第三周周六(03/112200
4.公选课改补退只能补选有余量的课程,前两轮选课还未成功的同学务必参加本轮网上改补退。未参加选课的同学不予听课和考核。
.在线学习网络课程
1.本学期在全校性公共选修课中继续开设网络课程,在相应学习平台上完成教学环节、考核合格后可作为相应公选课学分,选课形式与学校公选课相同。
2.我校选课系统中教师姓名“慕课”“尔雅”分别对应“好大学在线平台”与“尔雅课程平台”等。
3.网络课程选课名单将在本轮选课结束后再导入到相应平台,网络课程的正式学习预计从第四周周二开始,名单导入之前可以使用游客身份进行试用。各网络平台使用方法详见附件。
附件1:“中国大学MOOC平台”学生操作指南
附件2:慕课-好大学在线-学生使用说明及注册流程
附件3:尔雅平台使用手册-学生版
                                                
                                                        
教务处
二零一七年零三月零三日