关于开展2016-2017-2学期师范专业教师教育类公共选修课选课的通知
编辑日期:2016-10-25    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

根据温州大学师范类专业本科人才培养方案,14级要求学生对教师教育类公共选修课必须修满4学分;从15级开始全面放开选课,要求学生对教师教育类公共选修课必须修满6学分。根据培养方案课程设置,2016-2017-2学期开设的教师教育类公共选修课如下附表:(具体请看2016-2017-2学期教学任务附表--见教务工作群文件)

选课对象

课程名称

学分

14级师范专业

 

教师专业发展

1

课堂教学艺术

2

教育研究方法等

2

 15级师范专业

教育政策与法规

1

综合实践活动

1

16级师范专业

心理学基础

2

普通话测试与训练

      1

       

公共选修课要求在30人以上开课,为了学生能顺利修满规定的学分,故需要学院组织学生进行网上选课,可进行跨学院合班上课,以便安排任课教师。

请相关学院于通知15级、16级学生进入教务系统选课,14级需要人工预选,选满30人给予开班。选课截止时间:20161027(第七周周四下午点)。逾期不予补选。联系人:何笃玉,联系方式:86680947778947),665189

 

                                                                     教务处 教师教育学院

                                                                                              20161025