关于开展2016级新生学籍信息核对的通知
编辑日期:2016-09-21    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院、2016级新生:
     
为配合教育部2016级新生电子注册工作,保证上报信息的准确性,请学院核对《2016级未报到学生名单》(附件1),按实际情况填写《温州大学2016级新生未报到情况汇总表》(附件2,并将2016级新生注册信息核对表》发给新生亲自校对后并签字,严禁他人代核代签,如有误,请在更正栏内予以说明。

学院于928之前将加盖院章的《温州大学2016级新生未报到情况汇总表》(附件22016级新生注册信息核对表》交教务处(行政楼411A),复印件留学院备查。并请注意以下几个问题:
    1
、姓名:与身份证、户口的姓名必须相同。出生日期:身份证上的出生日期为准。
    2
、姓名、出生日期、身份证号码、民族有误,须填写《学籍信息更正申请表》,并附户籍所在派出所出具的户籍证明、户口本复印件、身份证复印件、新生录取名册复印件,经学院审核后报教务处审批。身份证升位只需提交身份证复印件,不要填交申请表。
    3
928日前请同学们登陆教务处“教务管理系统”,点击“个人信息”,仔细填写家庭住址以及本人与家庭成员等信息。

    4121后新生可访问全国普通高校新生学籍查询系统(http://xjxl.chsi.com.cn/xscx.do)查询学籍。
      
联系人:林老师   联系方式:86598090

 

教务处
一六年九月二十一日

附件1:2016级未报到学生名单.xls
附件2:温州大学2016级新生未报到情况汇总表 .xls
附件3:学籍信息更正申请表.doc