温州大学2015级本科学生转专业名单公示
编辑日期:2016-03-18    来源:    作者:教务科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院、2015级学生:

经转出学院、转入学院、教务处审核,同意以下学生转专业(见附件1),现将名单公示,公示期4天。如有异议,请于32116:30前与教务处老师联系。

一、转专业后的管理

1、学生转专业后按转入专业学费标准缴纳学费。

2、转入新专业学习的学生,学号不作变更,学生证到学院做相应的修改,已订购的教材不予退还,进入新专业学习的教材可向图书公司订购。一卡通可凭修改后的学生证至制卡中心办理新证。跨学区转专业学生必须做相应的寝室调整,具体手续请到相应公寓区后勤宿管办办理。如涉及党、团组织关系的变化,学生本人应及时到相关部门办理组织关系转移手续。

3、转专业学生按转入专业的人才培养方案执行。学院对转入学生的已获学分进行认定,并指导学生制订个人修读计划,重新进行选课。未修课程应补修或改修,已修且成绩合格的课程可向开课学院申请充抵相同、相近课程,多余学分可以充抵相应的任选课、公选课,学生所在学院汇总后报教务处办理。

备注:高数C(一)(3学分)转高数A(一)(4学分 )、高数B(一)(4学分)、经济数学(一)(4学分)的同学因不足学分小于或等于1学分,按规定可统一参加考试以补满学分,考试时间是第九周周三下午1:30-3:30,地点:3B301。请各学院于415日前将参加考试学生名单报数学学院。

二、注意事项

教务处将转专业学生名单报主管校长批复发文后,统一办理学生的学籍变更手续,并报省教育厅备案。转专业名单确定发文后,不得退转或更改。

联系人: 老师(86598090

 

 

教务处

                                                                    2016318
附件1-温州大学2015级本科学生转专业名单.xls