关于温州大学2017-2018学年第一学期校级教学示范课观摩与研讨活动的安排
编辑日期:2017-11-10    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]
为了推广课堂教学的先进理念与方法,分享教学改革中的经验与成果,学院遴选推荐,本学期推出多种课堂教学示范课供全校教师听课观摩,具体安排如下:
一、活动安排
本学期共开设教研教改、名师名教以及课堂教学模式创新等类型校级教学示范课60节(见附件),开课教师需认真设计实施教学,落实学生为本的教学理念学院在做示范课程组织安排工作的同时(各级教学名师、教坛新秀和教学技能获得者必须参与听课、观摩及评课活动),鼓励本院教师积极参加其他学院的示范课程听课与研讨。教务处也将适时会同教师教学发展中心随机参与示范课活动。 
欢迎各位老师前来观摩、交流!
 
二、材料送交
学院在1月17日前将观摩研讨材料汇编胶装成册交至教务处403B。(听课材料按汇总表顺序装订,汇总表由主管院长签字盖章)
1.《温州大学示范课研讨记录表》(每课一份)
2.《温州大学示范课听课信息反馈表(教师用)》(每课不少于五份)
 
 
 
教务处
2017年11月10日