关于申报2016年浙江省职业教育和基础教育教学成果奖的补充通知
编辑日期:2016-01-26    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院、部门、教师:

    根据浙江省教育厅和温州市教育局最新通知,现对2016年浙江省职业教育和基础教育教学成果奖申报工作做以下说明:

1.2016年浙江省职业教育教学成果奖面向省内各类中等职业学校、成人文化技术学校、职成教教学研究机构、学术团体及其个人,我校不在申报范畴。

2.2016年浙江省基础教育教学成果奖申报材料递交时间推迟,拟申报的教师可补报(已申报教师可领回原材料进行补充完善),请根据《2016年浙江省基础教育教学成果奖评审工作安排》(附件1),填写好《2016年浙江省基础教育教学成果奖申报表》(附录2,其中的“七、申报者所在单位意见”由学校统一填写)、《浙江省基础教育教学成果奖申报承诺表(活页)》(附件2),同时按要求整理、提交成果报告及支撑材料。

    3.申报者所在学院(部门)汇总好本学院(部门)的申报材料,填写好《2016年浙江省基础教育教学成果奖推荐成果汇总表》(附录5),将上述材料的纸质版于315日前,送至教务处专业建设促进中心(行政楼403B),同时将电子版发送至524896273@qq.com邮箱,逾期不再受理。联系人:陈小林,电话:778097666512

附件1_2016年浙江省基础教育教学成果奖评审工作安排
附件2_浙江省基础教育教学成果奖申报承诺表(活页)

                                                教务处

                                             2016126