关于报送温州大学2016年马工程重点教材使用情况的通知
编辑日期:2017-05-24    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院:
根据教育部《教育部办公厅关于做好2016年马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用情况报送工作的通知》(教材厅函〔2017〕1号)要求,学校决定开展2016年马工程重点教材使用情况统计工作。
各学院严格按文件要求对已出版的44种工程重点教材(附件2)使用情况进行全面排查摸底,认真、规范、完整的填写《马工程教材使用情况统计表》(附件1),对表格中已有的课程教材使用情况进行补充,对使用马工程教材但表中未涉及的课程资料进行追加填写。统计时限为2016年1月-12月期间我校开设的所有相应课程。
各学院在5月25日15:00前将《马工程教材使用情况统计表》电子版发送至Lzywzu@qq.com
                                                                      教务处
                                                              2017年5月24日