关于开展2009-2014年间校级教材建设项目结题清理工作的通知
编辑日期:2016-06-12    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院、各专业、各教师:

        根据《温州大学教材建设管理办法(修订)》(行政〔2012267)的规定,学校拟对2009-2014间未出版的校级教材建设项目进行结题清理,现将有关事项通知如下:

一、结题对象

2009-2014未出版的校级教材建设项目(详见附件1)

二、结题材料

1.教材已出版

拟申请结题的项目负责人在2016年11月30日前送交2本出版教材原件,教材建设二期经费当年拨发。

2.教材未出版

        教材未正式出版的项目负责人在2016年11月30日前送交出版合同原件一份、复印件二份(需学院签字盖章),并在2017年11月30日前送交2本出版教材原件,教材建设二期经费在原件递交后拨发。

三、项目延缓结题事宜

申请项目延缓结题的负责人需填写《温州大学教学项目变更审批表》(附件2),一式两份交到所在学院,详细说明原因和拟采取的措施,经教学副院长签字盖章,教务处审批后方能延缓结题2009-2013年间立项的教材建设项目不得再次申请延缓

四、材料送交

        所有材料请各学院审核后于2016年11月30日前交教务处专业建设促进中心(行政楼403B,联系人:刘扬,联系电话:770291)。

五、其他

2009-2013年间教材建设项目到期未出版将予以撤销,2014年立项的教材建设项目可申请一次延期。请各学院各专业高度重视并积极配合教材建设项目的结题清理工作,督促各项目负责人及时编写、修订、出版相应教材,确保教材建设工作顺利完成。

附件1:2009-2014年未出版校级教材建设项目清单
附件2:温州大学教学项目变更审批表

                                                                           教务处

                                     2016年6月12日