关于转发《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》的通知
编辑日期:2017-08-01    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院、各部门:
现将《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》(教高厅函〔2017〕40号)、《浙江省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程申报推荐工作的通知》(浙教办函〔2017〕188号)转发给你们,请学院(部门)根据通知要求组织国家精品在线开放课程认定的申报工作。
此次申报课程须符合《教育部办公厅关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知》要求,经公开课程平台认证上线,完成至少两期教学活动,课程质量高,共享范围广,应用效果好,示范性强。学校限报3门。
申报教师于9月4日前将申报材料电子版发送至联系人邮箱,材料包括:申报书、附件材料、汇总表。
推荐课程于9月10日前登录“国家精品在线开放课程工作网(www.chinaooc.com.cn)”进行课程网上填报。申报材料纸质版胶装成册(一式三份)于9月17日前送交至行政楼403B办公室。具体推荐课程学校遴选、审核后另行通知。
联系人:刘扬,联系电话:770291\660986,邮箱:Lzywzu@qq.com
                                  
附件:关于开展2017年国家精品在线开放课程认定工作的通知

                                              
教务处
                                2017年8月1日