关于2015-2016学年第二学期开课计划调整申请的通知
编辑日期:2015-09-28    来源:    作者:教学科    阅读次数: 次    [关 闭]

各学院:

下学期教学任务将在第四周下达,为了确保培养计划的有效实施,请各学院严格根据《温州大学本(专)科专业学生培养计划管理条例》(行政[2006]137号)有关规定,认真组织执行培养计划,若对培养方案中下学期开课计划有所改动,请按以下要求调整:

1每专业(所有年级)每学期调整的主干课程门数不能超过1,且调整的课程包括选修课在内总数不能超过2,禁止因人设课因无人不设课

2、培养计划若需调整,请直接通过正方教务管理系统提出网上申请。双专业、辅修专业培养计划若需调整,需书面填写《温州大学教学计划更改申请表》(见教务处网站——表格下载——日常教学)。

3、本学期专业培养计划调整申请的受理时间统一安排在930日上午1130,请各学院于规定时间内提交申请,并将《申请表》(一式两份)交教务处专业建设促进中心(行政楼403B),联系人:陈小林,内线778097

      希望各学院严格按照规定执行,以确保人才培养计划的严肃性和相对稳定性。

                                                                                                   
教务处    
                                                                                               2015
928