关于做好2016-2017第一学期教学进度和计划表编制录入工作的通知
编辑日期:2016-09-18    来源:    作者:专业建设促进中心    阅读次数: 次    [关 闭]
各学院、各教师:
        新学期全校教学工作已全面展开,请各学院组织教师做好本学期课程教学进度与计划表的编制工作,具体要求如下:
1、教学进度与计划表是检查课程教学计划和教学大纲执行情况的依据,每门课程都必须编制教学进度与计划表。同一课程多班级同一教师授课的只需编制一份教学进度与计划表,但合班上课的要注明,同一课程多班级不同教师授课的需编制多份教学进度与计划表。
2、各任课教师必须认真编制所任课程的教学进度与计划表。编制好的教学进度与计划表须由教研室主任签字,学院统一汇总后,按照学校统一模板装订成册,以备学校教学检查时使用,模板见附件。
3、请各学院将整理后的电子版打包后于下周五(9月23日)之前报送教务处专业建设促进中心(电话:778057e-mail:2368602292@qq.com)。打包文件名为“**学院教学进度与计划表,内含文件的格式为授课教师名”+“课程名
4、教务系统中的教学日历功能已开放,教学进度与计划表采取自愿的原则录入,不做硬性要求,如遇系统技术问题,请联系学生学业发展指导中心王君(86595078775078)。具体录入方式:请各任课教师登入教务管理系统——信息维护——教师教学日历维护——录入教学进度和计划表(周次:最多2位数字;周学时:最多4位数字;授课章节:最多100个汉字;教学目的:最多500个汉字;教学重点、难点:最多500个汉字:授课方式:最多200个汉字:作业布置:最多200个汉字)。
请各学院严格把关,注重质量,将此项工作落到实处。

教学进度与计划表

                                                                                                                                  教务处
                                                                                                                                 9月18日